Bahan-bahan
1/2 buah kelapa, parut
500 ml santan
6 sendok makan tepung beras untuk
rasa asin
rasa gula untuk
rasa mentega
1/2 buah kelapa, parut
500 ml santan
6 sendok makan tepung beras untuk
rasa asin
rasa gula untuk
rasa mentega
Melangkah
Campur semua bahan kecuali mentega, aduk rata. Jika adonan kurang kental, bisa ditambahkan tepung beras lagi.
Olesi teflon dengan sedikit mentega, tuang 1 sendok makan adonan, tunggu hingga kecoklatan, lalu balik adonan, angkat.
Lakukan hingga adonan habis.
Siap disantap, bisa ditambah taburan gula atau selai atau coklat sesuai selera \ SELAMAT MENCOBA.
Campur semua bahan kecuali mentega, aduk rata. Jika adonan kurang kental, bisa ditambahkan tepung beras lagi.
Olesi teflon dengan sedikit mentega, tuang 1 sendok makan adonan, tunggu hingga kecoklatan, lalu balik adonan, angkat.
Lakukan hingga adonan habis.
Siap disantap, bisa ditambah taburan gula atau selai atau coklat sesuai selera \ SELAMAT MENCOBA.
Post a Comment for " Resep Telur dadar Rangin"