Bahan-bahan
250 gram kentang
250 ml santan
100 gram tepung
120 gram gula pasir
1/4 sdt Vanila
1/4 sdt garam
50 gram margarin
2 butir kuning telur
cicipi Kismis secukupnya
kelapa muda yang sudah diparut
250 gram kentang
250 ml santan
100 gram tepung
120 gram gula pasir
1/4 sdt Vanila
1/4 sdt garam
50 gram margarin
2 butir kuning telur
cicipi Kismis secukupnya
kelapa muda yang sudah diparut
Langkah
Potong kentang kecil-kecil agar cepat matang. Kupas kentang rebus.
Lelehkan margarin, tunggu sampai kuku hangat.
Masukkan semua bahan ke dalam blender. Lalu blender hingga semuanya tercampur rata dan halus. Tidak perlu memfilter.
Panaskan kue lumpur teflon, beri sedikit margarin.
Masukkan satu adonan cintung, beri kelapa muda dan kismis di atasnya. Lalu tutup.
Angkat saat kulit bagian bawah mulai kecokelatan.
Kue lumpur ubi kelapa muda siap dinikmati SELAMAT MENCOBA
Potong kentang kecil-kecil agar cepat matang. Kupas kentang rebus.
Lelehkan margarin, tunggu sampai kuku hangat.
Masukkan semua bahan ke dalam blender. Lalu blender hingga semuanya tercampur rata dan halus. Tidak perlu memfilter.
Panaskan kue lumpur teflon, beri sedikit margarin.
Masukkan satu adonan cintung, beri kelapa muda dan kismis di atasnya. Lalu tutup.
Angkat saat kulit bagian bawah mulai kecokelatan.
Kue lumpur ubi kelapa muda siap dinikmati SELAMAT MENCOBA
Post a Comment for "Resep Kue Lumpur Kentang Kelapa Muda"